Atlantik Ltd

ГЛАВНАЯ      |      ПРОДУКЦИЯ     |      КОНТАКТЫ      |      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ     |      ГАЛЕРЕЯ     |      ENG



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ      |      ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ     |      ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Творожное суфле с курагой и изюмом



Ингридиенты :

300 г кураги,
1/2 стакана сахарной пудры,
300 г творога,
сок и цедра от лимона,
взбитые сливки,
шоколад,
курага и изюм для украшения.

Инструкции :

Вымытую, ошпаренную курагу мелко нарезать, добавить изюм, к этой массе добавить сахар, протертый творог, немного лимонного сока и лимонной цедры; массу перемешать. Приготовленное суфле выложить в вазочки, украсить взбитыми сливками, кусочками кураги и посыпать тертым шоколадом.
Подавать в охлажденном виде.


Приятного аппетита!




Hosted by uCoz