Atlantik Ltd

ГЛАВНАЯ      |      ПРОДУКЦИЯ     |      КОНТАКТЫ      |      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ     |      ГАЛЕРЕЯ     |      ENG



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ      |      ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ     |      ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

" Сладкий пирог с фундуком (выпечка) "



Время приготовления: 15 мин + 25 мин
В 1 порции: 163 ккалор, 10 гр жиров

         Ингридиенты :

- 100 гр (3 1/2 oz) масла, порезанного на кубики
- 151 гр (5 1/2 oz) простой муки
- щепотка соли
- 1 ст л пекарского порошка
- 150 гр (5 1/2 oz) коричневого сахара
- 1 яйцо, взбить
- 4 ст л молока
- 100 гр (3 1/2 oz) фундука, порезанного пополам
- сахар для посыпания сверху (не обязательно)

         Инструкции :

1. Смазать квадратную форму диаметром 23 см маслом и проложить основание пергаментом. Просеять в миску муку и пекарский порошок.
2. Добавить масло и втереть в муку, пока тесто не начнет напоминать крошки, добавить сахар и перемешать.
3. Добавить яйцо, молоко и фундук, перемешать. Выложить тесто в форму, разровнять, посыпать сахаром, если используете.
4. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/351F/Gas 4 около 25 мин.
5. Дать остыть 10 мин, затем пройтись лопаткой между пирогом и стенками и выложить на решетку. Порезать на 16 квадратов, когда он остынет.


Приятного аппетита!

Hosted by uCoz